Diesjährige Krippenausstellung in anderem Rahmen

Der Vorstand der Klüsserather Krippenfreunde bereitet momentan die alle drei Jahre stattfindende Krippenausstellung vor, die vom 30. November bis 21. Dezember 2014 ihre Türen öffnen wird. Nach einem Mitgliederbeschluss findet die diesjährige Krippenausstellung im vereinseigenen Krippenmuseum statt. Wir sind jedoch überzeugt, die Krippen im Krippenmuseum mindestens so angemessen wie bisher präsentieren zu können.

Wie bisher, werden die Krippen aus den Kursen der vergangenen drei Jahren ausgestellt. Zusätzlich werden perspektivische Krippen, sogenannte Dioramenkrippen, im Vortragsraum und in der obersten Etage des Krippenmuseums gezeigt. Weiterhin wird in der Vorweihnachtszeit allen Besuchern Kaffee und Kuchen angeboten werden, und es besteht die Möglichkeit, im Museumsshop Krippenzubehör und -figuren unter fachkundiger Beratung zu erwerben.